这就是我作文
我是一个小学生,叫石东旻,今年四年级。如果你到班里来找我,你只要找到个子最小,稍有一点儿胖的那个人就是我。同学们给我取了两个外号:一个叫“小石头”,一个叫“矮个子”。
我十分喜欢玩电脑,是个十足的“电脑迷”。每一个周末,一到爸爸妈妈工作的地方,我连忙跳下车,就迫不及待地往楼上冲,迅速地打开电脑,津津有味地玩起来。有时玩电脑把作业给忘记了。有时爸爸一连几次叫我下去吃中饭。可是我跟本没有听到爸爸的叫声。有时玩的哈哈大笑,手舞足蹈,吓得旁边的人以为我得了什么病。在玩电脑的时候,我一点也不渴不饿。有几次因为爸爸妈妈晚上在加班,我都会玩到深夜,就趴在电脑前睡着了。
我是一个没有“屁股”的人。听了这句话,你一定会感到很奇怪。这是为什么呢?如果你给我保密的话,我就告诉你:其实上课时,我经常会不知不觉地站起来,凳子不知道跑到哪儿去了,老师看见了,就说:“你的‘屁股’呢”?我看到其他同学端端正正地坐着,我不好意思地坐了下来。我一定要把这个缺点改掉。
这就是我,一个活泼好动的小男孩。