假如我是作文
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为发洪水的地区画上很多的桥和梯子,让他们利用梯子爬上桥,不在洪水里挣扎。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为地震的地区画上很多房子,让无家的人有家,让孩子们从反校园。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为干旱的地区画上源源不断的水流,让他们不在口渴,让庄稼得到灌溉。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为后裔和嫦娥画上一座通天桥,让后裔把嫦娥接下来过他们的幸福生活。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔画出很多的石头,把东海填平,完成精卫为了的心愿。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为牛郎织女画上一座桥,让他们天天见面,减少思念之苦。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为人们画出想要的模样,这样他们就不用花钱了。
假如我是神笔马良,我会造福人类,让人类的明天更美好!