我的老师200字作文
今天,我想说说我的语文老师----奚老师。她瘦瘦高高的,白白的皮肤,一双大大的眼睛炯炯有神,头上扎着一条乌黑发亮的马尾辫。我们大家都很喜欢她。因为她不但长得漂亮,上课还特别有趣。生动。
记得有一次,语文课上教了一个生字“鼻”,很多同学都把它写错了,不是多一笔就是少一笔,当然我也不例外。奚老师很耐心地告诉我们,而且用手比划着,“你们看,自己的鼻子底下流出来的鼻涕,那最后的一撇和一竖是不是特像鼻涕啊?”我们全班都哄堂大笑,都忍不住说:“嗯!嗯!像。”
虽然奚老师现在不教我们,但我依然忘不了她那幽默有趣的课堂!