我的启蒙老师作文
我的老师是体贴、温和、慈祥的人。上课的时候,老师用那优美的声音给我们课,把我们带进了知识的海洋。
老师我不知道怎么报答您,我要是会飞,您就是我的翅膀,我要是会跳,您就是我的两条有力的脚。您一直伴着我"关心我,有一次我把我的同学的东西弄没了,老师为了这件事流了很多汗,费了很多的心。我心里很内疚,以为我的事情您的眼角隐约出现了皱纹。我记得以前的我很懒,不爱写作业,每次作业都完成不了。
您为了不让我的成绩下降,您可是费尽了心思,把握列为小组长,收别人的作业我还以身作责,更要完成自己的作业。您像母亲一样关怀这我们,老师,您用自己的生命之光照亮了我们的人生旅途。