我的启蒙老师作文
时间像流水似的,一眨眼六年过去了,小学生活已经结束。我已经是初中一年级的学生了。回顾往事, 我留恋我的小学时代,更留恋我的启蒙老师。记忆的大沙漠是无形的,寄托它的只有心灵与脑海,在这无边无际的大沙漠里,最大的狂风暴雨也卷不走的一粒沙——我的启蒙老师姜虹。
校园里的花开了,它们傲然地挺立着,看上去很美,不过 ,我的启蒙老师——姜虹更美,她的美不仅在于人美,声音美,她的美更在于心灵美,美在品质,美在不骄傲。她培养出的一个又一个的有用之才,足以证明她的辛勤劳累,可她从不居功自傲,保持朴实无华的本色。