我的启蒙老师作文
我们班一至三年级的语文老师,一直都是张老师担任的。她是我最敬爱的一位老师。张老师已经40多岁了。讲课是那么认真、生动,我们都很喜欢听她讲课。
张老师是一位非常关心同学的老师。有一次,张老师没有神情的来的到学校。可她还是微笑着走进教室,同学们都看在眼里了。这时我想:是老师累了呢?是生病,还是有什么事?我真是百思不得其解呀!后来,我才知道,张老师生了病,得了重感冒,怪不得老师脸通红,总是打喷涕。噢!我恍然大悟。张老师居然带着病坚持来给我们讲课。此时此刻我真的好感动!张老师,您太辛苦了!您真是一位时时刻刻记挂着学生的好老师!
张老师在我心中的形象永远是至高无上的!她那认真负责的教学态度和关心同学成长的精神永远鞭策着我不断进步。这就是我的经典启蒙老师“张书梅”。