我的启蒙老师作文
我的启蒙老师是高老师,她中等身体,胖乎乎的,乌黑的头发,圆圆的脸上有一双慈祥而严厉的眼睛。
从一年级开始她就是我们的班主任,她每天都是早去晚归,教会了我很多的生活和学习的东西。她总是耐心的教育我们,记得有一次听广播,我在那里小声说话,广播播完后,高老师把我拉到教室外面,狠狠的训了我一顿。吓得我出了一身冷汗,整节课都坐立不安,从那以后我再也不敢说话了。虽然高老师有时对我们很凶,但知道这是为了我们好,才不得不骂我们的。我们跟高老师相处了两年时间,两年后我上了三年级,离开了高老师。
现在我们一见到高老师就兴奋不已,感到非常亲切。我在这谢谢高老师为我们做的一切,谢谢您高老师,这就是我们的启蒙老师--高老师。