朋友作文
我有一个好朋友,她叫马妮,她可是我们班学习最好的,老师可信任她了,每次干什么重要的事,都只有马妮做才行,同学们也很喜欢她。
马妮有一次到我家,我在一边找布娃娃,后来我找了一个大纸箱子,我搬不动,我叫她帮一下忙,但是我怎么叫她她都不说话,我就去我的卧室看个究竟,看到马妮却津津有味地看我的作文书,怪不得我叫她她都不回答我。
有一次刘妍文过生日,她可是抱着一本十万个为什么看,我们有什么游戏她都不参加,真是的。下课十分钟,她不是看书就是向别人借书,很少出来,要出来也是散散心,从不参加我们的游戏。有一次,她到我家过夜,拿了好多的书,她一会儿就看完了,看得非常快。这就是我的好朋友,你们喜欢她吗?