学会感恩800字作文例文
感恩,是心灵里开出的一株花,“感”是茎叶,恩是花朵。人人心存,心灵便百花满园,世间便处处花香。感恩父母,给了我们奇妙无比的生命,从呱呱坠地到走向成熟,伴随着父爱和母爱的阳光雨露。父爱,似一切陈年老酒,历久弥香,醇厚绵长。母爱,似一首江南吴歌,柔和婉润,萦绕心田。
感恩父母,让我们拥有絢丽多彩的人生,在泪水中映照欢笑,在挫折时拥有勇气,在成功后继续前行。感恩老师,给予我们翱翔穹宇的翅膀,从懵懂顽童到天骄之子,伴随着每一个老师的春风般的爱。一段师爱,就是一段心灵深处的洗礼,似佛尘清扫尘埃,让我们如醒醐灌顶,甘露洒心。一段师爱,就是一段刻苦铭心的记忆,任时间雕刻岁月,花开花落更珍惜,感恩老师,甘做人梯,翘着等待花开的时节。
感恩朋友,给予我们高山流水的情谊,从管仲之交到桃园结义,伴随着人性之间的完美特质。一种友情如大海,波澜壮阔,感天感地。一种友情如小溪,细水长,滋软心田。一种友情如磐石,历经风雨,依然屹立。一种友情如水滴,以柔克刚,滴水穿石。友情如细雨绵绵惬意;友情如春风,唤醒大地。感恩生活,给与我们酸甜苦辣的滋味。从萍水相逢到相识相知,伴随着人生舞台的千姿百态。
感恩生活,给与磨练,才使生命的春光美丽无比,感恩生活给与挫折,才使折断的翅膀续接希望,感恩生活,给与梦想,才使生命的尽头永远拥有曙光。感恩生活,给与美好,才使心中处处是天堂。感恩社会,给与我们火炼水綷的锻造。从人间大爱到一个微笑,伴随着多少海纳百川的情怀关照。
感恩社会给与我们仁爱,让生活处处可见花开。感恩社会给与我们团结,让我们的生活少些争吵和冷漠。感恩社会给与我们温暖,让大雪纷飞的夜晚不再孤单。感恩社会给与我们理解,让人生永远得到关爱。感恩自然给与我们赖以生存的环境,从萋萋□到苍穹雄鹰,呈现出声声不息的自然胜景。
感恩自然给与我们无私的馈赠,从天空到大地,从湖泊到海洋,包罗万象。感恩自然给与我们心灵的惩罚,从羚羊的跪拜到骆驼的眼泪,从动物诱杀到美国黑风暴,让我们认识到人和自然的和谐之道。学会感恩人生之道。