我喜欢作文
每个女孩子都一定非常喜爱调皮可爱的小白兔了。这不,前不久妈妈就给我买了一只小白兔。我们都亲切的叫她“小雪”。
她一身洁白的绒毛,摸起来好似一个蓬松的球儿。眼睛红通通的,还不时的眨一眨,真像夜晚里闪亮的星星。她很胆小,一听到什么风吹草动就躲进自己的小屋里,还不时警惕地往四周看一看,真可爱 !别的小白兔都喜欢吃青菜、胡萝卜、嫩叶、青草。。。。。。
我家的小白兔却与众不同,口味很高,喜欢吃水果,尤其喜欢吃苹果。吃苹果的样子非常可爱,抱着苹果蹲坐在那儿,好像一个小毛娃抱着奶瓶在喝奶。我从来也没看过小白兔睡过觉,每次看她都是瞪着红玛瑙一样的大眼睛,用乞求的眼神望着我,好像在说:“再给我吃一个大红苹果,我就去睡觉。”这就是我的小雪,怎么样,很可爱吧!
我喜欢春天的阳光,暖暖地照在身上;
我喜欢夏天的晚风,凉爽地拂过脸颊;
我喜欢秋天的枫叶,火红而绚烂多姿;
我喜欢冬天的雪花,慢慢地随风飘下;
我喜欢阳台上的花儿,默默地散发一辘辘清香;
我喜欢蓝蓝的天空,淡淡的,飘着洁白的云朵;
我喜欢鱼儿,在清澈的水里自由自在地遨游;
我喜欢鸟儿,在禄油油的田野上飞翔;
我喜欢花花禄禄的糖果,我喜欢毛茸茸的布娃娃,我喜欢色彩鲜艳的图画。。。。。。
我喜欢听听音乐,喜欢踩踩单车,喜欢看看书,喜欢和朋友一起玩。。。。。。
我喜欢的东西实在太多太多了,说也说不完。朋友,你呢?