中秋400字作文
"妈妈,你能去有小桥流水人家的地方工作,真是太好了,你真幸运!"女儿眨着清澈天真的眼睛,格外兴奋地说。妈妈看着女儿高兴的样子,拍了拍女儿粉扑扑的小脸蛋,说:"但是妈妈就很少有时间陪你了,你自己要听话,要懂事一点了。""恩。"女儿答应地很爽快,虽然她不知道"懂事"是什么意思。
2003年8月15日 妈妈日记
今天是中秋节了,我让人带了好多月饼回家,女儿最喜欢吃月饼了,这次她一定很高兴。只是今天工作实在太忙,没有办法回家去看女儿,不知道她会不会想我,真想和她一起过这样一个美好的节日,那样我一定会很高兴的。希望她中秋节快乐!
2004年8月15日 女儿日记
哈哈,盼望着,盼望着,中秋节到了(希望朱自清别怪我)。喔!好多好多的月饼呀!一定很好吃!可是妈妈为什么要叫我少吃点呢?这么好吃的东西,少吃了不是少了点中秋节的气氛吗?我才不听呢!反正妈妈也不知道。呀!多可爱的月饼呀!呵呵!
2005年8月15日 妈妈日记
又是一个中秋节,我叮嘱了女儿少吃点月饼,因为她吃多了月饼对牙齿也不好,并且发胖对身体也不好,希望她听话,祝她中秋节快乐!
2006年8月15日 女儿日记
中秋到了,我也不喜欢吃月饼了,前几年没听妈妈话,坏了好多牙齿,这才知道,妈妈也是为我好。向着月亮,想着"千里共婵娟",真心的祝愿妈妈,祝您中秋节快乐,早点回家!