我的朋友400字作文
我的朋友肖婧惠是个活泼可爱的小女孩 , 她的心胸狭窄 。 今天发生了一件令我难忘的事 :
星期天下午 , 我和我的朋友施婷婷还有陈渔骑着自行车找她去玩 。 把她找出来后 , 她问谁来搭她 , 我自告奋勇的说 :" 我来搭你 , 我的技术也是很不错的哦 ! 上来吧 。 ”随后她就坐上了车 , 我心里想 : 我一定要好好表现一番 。 可是我骑着骑着感到车越来越不平衡 , 摇摇晃晃的 , 我心里这下该怎么办 ? 肖婧惠在后面连忙叫道 :" 快停下来 ! 快停下来 。 ”我当时不知道应该怎么办 , 只好加快了速度 , 在一个拐弯的时候 , 由于速度太快 , 结果她 摔 了个大跟头 。 施婷婷和陈渔连连帮她扶起来 , 我也连忙停下了车 , 发现她倒在了地上 , 我却故意哈哈大笑起来 , 这是为了因为不让她嘲笑我的骑车技术 。 我来到她的身边用讽刺的语言对她说:“你的搭车技术也太低了吧 ! 连这点小风都经不起吹 。 ” 她生气对我说 : “滚 !