我的朋友400字作文
她,我最好的朋友,不仅活泼可爱而且品学兼优。
她个子中等,弯弯的眉毛下有一双美丽的眼睛,乌黑的头发梳起来看起来很精神。再加上她‘‘能干’’的嘴和肚里的文化,真是祖国的好花朵!
活蹦乱跳的她像只小兔子,每当下二节课她总是第一个到操场锻炼身体,最后一个回教室。多么健康勤劳的‘‘小兔子’’。
她很喜欢生物地理,只要一有时间她就做目标检测。所以她的成绩一直很好。原来她很会听讲,总能把上课老师让记的全都记上而且课堂45分钟从没浪费过1秒。这让我很是佩服。
记得有一次,带生物课的梁老师讲得内容多所以说的也快;像我这种写得慢的学生怎么跟得上,可是她却记上了而且写得很工整。所以每次生物课后我总是把她的借来抄。
她是多么活泼可爱呀!又多么认真呀!她这种爱锻炼、认真学习的精神我一定要学习!跟你们说,她不仅是学习好而且各方面都好,在评‘‘三好学生’’时她的票数第二,应该是‘‘三好学生’’可她却大公无私的把机会让给别人。多么让人感动啊!
她是不是一个德、智、体、美、劳全面发展的学生呢!你们是不是很羡慕我,告诉大家她就是我们班的刘雁娜同学。