我的好朋友400字作文
今天,我收拾书包的时候,看见王乐送给我的小白兔钱包,不禁想起在学前班时的一件事。那天,是星期天,我刚做完作业邻居家的王乐找我玩。我们出去又找了俩个好朋友玩捉迷藏。玩的时,发现地上有一个好看的钱包,钱包上印的一个小白兔图案,色彩鲜艳。因为看上去实在是太美了!所以我打开一看,里面还有十多元,于是我毫不迟疑的把它放进了我的口袋之后接着玩。不一会儿,王乐哭着和我说:我把钱包丢了,里面还有钱呢!这可怎么办呢?我听了后马上明白刚才我捡到的钱包一定就是她的,我想了想还是给她吧!于是我把钱包从口袋里拿了出来低声地和他说:还给你吧!我刚才捡到后很喜欢它所以我没有告诉别人,对不起,你能原谅我吗?王乐看到钱包后高兴地笑了。从她的笑容里看出她一定是原谅了我。
可是我心里充满了悔意。我不应该这样做,她是我的好朋友,幸好她原谅了我要不我会很难过的。不久之后她竟然在我过生日时送了我一个同样的钱包给我,我太高兴了、也很感谢她。因为经过这次的事情后,我认识到了自己的错误,决心要做一个诚实的孩子。也经过这次后,我们俩成了更好的朋友。