我的好朋友400字作文
我有一个好朋友,他叫李弦允。他很胖,膀大腰圆,但力气不是很大,他戴着眼镜,个子比较高,因为比较胖,跑起来很慢。他十分爱动,上课爱发言。
他虽然动作迟缓,可是运动会上他总是积极报名。有一次,他报了一个他最拿手的项目—扔铅球。轮到他时,他攒足了劲,只听“呯”一声球就落地了。原来是他没扔多远。他边走边说:“我输定了!”但一知道成绩,他惊讶地发现自己得了第四,用最快的速度去领了奖。
还有一次他跑60米,闹出了一个大笑话:鞋子掉了,然后他踩着鞋就滑了出去,大家不停地笑,他也和大家一起笑。
他有时搬东西连我搬得动的东西,他却总是气喘吁吁才搬走。他非常幽默,有时给大家讲一些有趣的笑话。
有时大家争抢东西,他会上前劝阻大家一起玩。有时同学们嘲笑他,他也不在乎。有时玩游戏多了他,他会去再找一个人加入游戏。他反应有些慢,有时叫他他总是要等几秒才能反应过来。
他有许多优点值得我学习,也有许多缺点要改正,比如他很马虎等。同学们嫌李弦允太胖了,但我却很喜欢他,把他当做我最好的朋友。