这就是我200字作文例文
我长着一双像黑葡萄一样的大眼睛,鼻子下长着红红的小嘴,头发的形状像个西瓜一样。你知道我是谁吗?猜出来了吧,我就是。。。。
我的性格很活泼,当我高兴的时候,就会疯狂的玩耍,一直到我玩的没有力气才会停下,有的时候即使很累了,还在不停的玩耍。有的时候我还会生气,自己想控制,可是怎么也控制不了。
我的优点是,可以协助老师做工作,爱帮助别人。记得有一次,我们班的纪律监督员的牌子不见了,而她又不敢问董老师牌子可以在哪订做,我听见了,就陪同她一起做找董老师订做牌子。
再说说我的缺点。我总是喜欢在课上打断老师的讲话,问老师为什么,我认为这是我最大的缺点。我想我一定会改掉这个毛病的。
这就是我,你想和我做朋友吗?