这就是我200字作文例文
瞧,迎面走过来一个美丽斯文的小姑娘,那就是我。虽然刚上三年级,但本人的个子偏高。记得我刚上一年级时,就被校门口的大姐姐叫住,提醒我戴上红领巾,弄得我们俩都不好意思。
我,圆圆的脸蛋红扑扑的,一副柳叶眉配上一双炯炯有神的眼睛,透露着灵气。皮肤白皙的我,脸上总是荡漾着幸福的微笑。乌黑亮丽的长发扎了个马尾辫,在我脑后总是像跟我捉迷藏似地跳来跳去。
我的兴趣非常广泛,读书、书法、绘画和研究各种未知的事物。其中,绘画是我最喜欢的,高兴的时候,拿起笔顺手就画了起来,一个个栩栩如生,生动活泼的动漫人物都跃然纸上。看着我的一幅幅“大作”,心里有一种说不出的成就感,但我不会像别人那样炫耀自己,因为我时刻记着“骄傲使人落后”的道理!
这就是我,一个充满自信的我!这就是我,一个积极、开朗、快乐的我!