变化作文
时间在流逝,事物在变化。变化无时不有,变化无处不在。景在变,物在变,人也在变。
以前的我还是个爱哭鬼,动不动就哭,还记得有一次我的练习册不见了,而且等等就要交上去了,我找了很久还是没找到,我就开是着急去来了,这一急我就便哭了起来,我的好姐妹问我怎么,我哭着跟她说,一说我就哭得更厉害了,同学们看我哭的那么厉害,都帮我找练习册了。还有一次被同学不小心打到我了,我就立刻哭了起来,同学和我说了对不起了,可是我还在。从那以后都没什么同学和我玩,怕我哭。渐渐的我变得不怎么这和别人沟通,交往了。
现在的我不再是那个爱哭的小孩子了。我的性格渐渐的变得开朗起来了,现在我经常和同学玩耍,整天跳来跳去,和同学有说有笑的。
这就是变化,性格的变化,现在的我和以前不同,就这就是变化。
但是变化也有分好坏的哦,你们千万别变坏哦!这样是不好的!