有一天,爸爸和妈妈带我去动物园玩。
我在动物园里看见了:大象;长长的鼻子,大大的身体。小猴子;灵活的身体在树上攀登,有时还下来,我就给他一些水果。老虎是动物的首领最厉害,慢慢的在笼子里一步一步散步。看上去很听话。狮子真不愧是深林之王,有一种压倒一切的气概!长颈鹿脖子很长,能吃到树尖的树叶。我们看不见它的眼睛。它们都好可爱呀!爸爸给我买了矿泉水,然后我们去了花园,花园里有很多个正各样的花草。
妈妈说,花好漂亮呀!就像我们一样在阳光下幸福的成长!过了一会,妈妈说;我们回家吧!把我们家的花朵培养成祖国的花朵吧!