大扫除200字作文
大扫除正热火朝天地进行着。同学们有的提水,有的擦玻璃,有的拖地,干得可带劲了!提水的同学一窝蜂向厕所跑去,
不一会儿,状状出来了,他提着沉甸甸的桶,像喝醉的大汉一摇一摆地向这边走来。陈凡可就轻松多了,他的桶下有四个轮子,嘴里还不停地吆喝着:“水来了!水来了!”擦玻璃的同学把抹布放在水里撮了撮,然后在窗户上用力地擦了几下,窗户上立刻布满了许多小水珠。她赶忙又用报纸把玻璃擦干,玻璃一下子变得透亮起来。拖地板的何枫像书法家似的在地板上“写字”。一向做事认真的林萱一块不漏地拖着地板。擦黑板的同学见黑板上一片狼籍,就拿起粉笔擦,横擦竖揩,一下子就把黑板擦得黝黑黝黑的。经过大家的辛勤劳动,教室显得更加宽敞明亮。
大家擦着脸上的汗水,幸福地笑了。