记得在上二年级的时候,我还不会写作文。每次上作文课我都闷闷不乐,只会望着天花板发呆。 后来,我下定决心要写好作文。
于是,我一有空就看书,学习别人是怎样写的。我还每天坚持写日记。 有一次上作文课,我再也不是像以前一样只会望着天花板发呆了。而是轻轻松松的就写完了。课后,老师把我叫到办公室,说我的作文进步很大。我听了很高兴,学习就更加努力了。慢慢的,我养成了观察生活的习惯了。因此,我的作文就更突飞猛进了。 经过这一段事情,我悟出了一个道理:世上无难事,只要肯攀登。