梦想的作文
我宁可做人类中有梦想和有完成梦想的愿望的、最渺小的人,而不愿做一个最伟大的、无梦想、无愿望的人,我的梦想就是能在有一天我们的国家可以在航空领域站在世界的高端处。
2008年9月25日21点10分,又是伟大的中国一个历史的时刻!神州七号星夜启航,神州大地再次沸腾!当熊熊的火焰喷数出耀眼的光芒时,举国的生命在跳跃,人类的智慧在飘荡。“神七”舞动着优美的曲线,是泪水在翩舞,是汗水在发扬! 激动吧,畅想吧!今夜是心情是在难以平复,遥望星海,举步量天,历史因此刻而辉煌,时空因此刻而激荡!1999年11月20日,2001年1月10日,2002年3月25日,2003年10月15日,2005年10月12日……一串串时间的雕刻,书写着炎黄子孙的豪迈,展示着中华儿女的脊梁。用梦想来显示民族的强盛,用智慧来丈量人类的坚强!我们坚信,荣耀还将续写,数字将更延广……
神州七号飞翔,是梦想在飞翔,是探索在飞翔。面对茫茫戈壁,高耸如云航天城,我们怎能不思量?前有世界的瞩目,后有同胞的支持,此刻,所有的情愫化作热泪的火焰和感动的诗章!今夜,征服的号角在吹响,腾飞的足迹在滑舞。我的心随着飞船翱翔,梦中波荡世纪的回想!此刻,所有的探索、所有的辛劳、所有的困难、所有的怀念都在星空中回荡!此情此景,我们别无心绪来感动,就让:汗水伴着笑患共舞,感动与激情发扬!
曾经,苍穹让我们向往,现在,“神七”毅然前往。“仙境传函邀世众,神州奔月访苍穹。(,浇铸着世界瞩目;创新,铺就着民族的荣耀!六度飞天,六度凯旋,今天,我们揽回怯弱的目光,再次放逐信念的鸽子,谱写所有梦想的篇章,继续追逐自信的辉煌!今夜必将是一次中国人浪漫的心胸之旅,挥洒圆满的愉悦之旅!
神七,请带去我的梦想,梦想我的祖国也能像你一样,不断更新,不断变强,就像你腾飞时的英姿,一飞冲天;神七,请带去我的祝福,祝福我的祖国繁荣昌盛、美丽富强;神七,请带我我的心愿,将我真实的梦想和深切的祝福告诉世界!
伟大的祖国希望你能在世界前沿不断奔跑,不断给我门带来更多的惊喜,这就是我的梦想。