感恩500字作文
白衣天使们:
你们好!我是一个五年级的学生,在我眼里,你们的工作是高尚而有意义的。你们拯救了多少人的生命?让多少人有了活着的希望?
那次可怕的非典,疫情时分严重。可你们却不畏危险,在医务战线上与病魔抗争,挽救一个个生命。那时,你们被传染的可能性极大,可你们呢?你们想过自己被传染的后果吗?你们想到过你们的家人该有多麽伤心吗?不,你们没有,你们这不是在舍小家为大家吗?
还有那恐怕令所有人都忘不了的地震。虽然夺去了不少人的生命,但你们一直在努力,尽量减少人员死亡。你们甚至自己还到废墟中去喷药,防止有病毒,做到大灾之后无大疫。不仅此而已,你们还安慰失去亲人的伤员,让他们的心灵受到抚慰。你们多伟大呀!
好多事迹让你们的身影在大家的心中忽然变得高大,让我们对你们肃然起敬。虽然你们每天都要闻到难闻的药水味,每天都要见到各种各样的病人,但你们的心永远是纯洁、无可替代的,你们的工作也是光荣而神圣的!
我们要感恩与你们,感谢你们那颗充满爱的心。是你们造就了大家的健康,是你们让我们快乐成长!
此致
敬礼!