小狗作文
今天,我们第二课是语文课,但是我们却兴高采烈的跑了出去。原来,第二节语文课变成了体育课,体育课的内容是“小狗”爬行赛,先是群“狗”爬,要求观察别人的动作,哨声响了,陈润民像一只很胖的“狗”。很快就到第二项了,要求表演“小狗”的动作,何思昆像只被太阳晒蔫的“小狗”,窦文轩像只从山上下来的饿狼,看见主人手上有一块肉,就猛地跳上去,把肉咬住。
到最后一项了,要求是“小狗”比赛,哨声响起了,我们一起跳了起来,在跑的过程中,王迪远像只受过伤的“小狗”,一瘸一拐的,轮到我了,我一下子冲了出去,最后转弯时,我没抓得紧,结果,我慢了一步,最后还是得了亚军。
今天,我觉得非常开心!