我想对您说作文
曹老师,您知道吗?我在四(5)班中最崇拜的就是您。这些年以来,我的肚子已经有一大堆话了,今天我就一吐为快,写在这里吧。
曹老师,自从我来到您这儿,您帮我改了许多坏毛病,从而让我的作文水平提高了。说起这些事来,我非常惭愧,因为这些事都有让您操心的时候。我和谭超强打架那件事,其实最后那一句“不过,我发明了一种绝招,专防谭超强,下次,他就惨了!”是我一时生气,想发泄,我才写的。写了之后,我就非常后悔。所以,我现在对您说声:“对不起曹老师,我错了!”
记得还有一件事,是在上学期的事情。上学期,我为了买那些玩具,而不择手段拿父母的钱来买。您知道这件事后,就叫我到办公室,耐心地教育我,使我不再迷恋那些玩具,让我回到原来的世界里。曹老师,您为我们付出了这么多汗水,而我每一件事都让你操心,我真是惭愧啊!我一定要证明,您的心不是白操的!从今天起,我就用我的努力报答您的操心,在您的操心下成为祖国的栋梁。
总之,我是不会让您失望的。从今天起,上课专心听课,积极举手发言,我都要做到!