那件事,已经过去了几天,但我还是很害怕,每晚闭上眼睛,那情景就浮现在脑海中。
我记得那天是阴天,外面还时不时飘起了小雨,但贪玩的我,不告诉爸爸妈妈就跑出去玩。几个孩子结伴就到一些旮旯玩,我们都玩得正开心。“扑通”我滑进了茅坑,眼看自己的生命即将结束,自己也顾不上疼、臭。拼命的像里游,我又不会游泳,忽然心里有了一些念头,不如就学学“狗刨式”游泳,效果还真不错,我爬到了岸边,我看见了朋友们在那里慌张得不知道该怎么办?当时,可能大家都被吓着了,不知道去叫大人,离我最近的只有孟婷和陈浪,陈烺叫孟婷拉,孟婷十分害怕的说:我不敢,你你你你拉。陈烺朝我看了一眼,走了过来,我立刻把手撑出来,递给了陈烺,陈烺两眼紧闭,用尽了所有力气,差一点也被我拉下水,但是我在陈烺的努力下,我变成了不幸中的万幸!!
现在,我才知道生命的宝贵!!这件事是我唯一也是我第一次也是最后一次的淘气!!哎!