雪的400字作文
吉林 雪峰儿
秋去冬来,2012年的第一场雪下得非常大,象厚厚的棉絮一样铺天盖地。
我一开始觉得夏天很好,可是一到了冬天,我就觉得冬天要比夏天好的多。因为冬天玩得可以说要比夏天玩的东西多得多。
一、快乐的时候
我和妈妈一起堆了三个大大的雪人,这三个雪人是我和妈妈用雪球做成的。最大的那个是爸爸,因为爸爸是我们家的一座峰峦雄伟的大山,中间的是妈妈,因为妈妈是偎依在爸爸身边的一条温柔的小溪,最小的那个是我,我是一条小鱼,每天妈妈用那甜美的乳汁哺育着我那轻盈的身体。这就是我们一家三口,“齐心协力”的一家。