妈妈给了我生命和无尽的爱,我由衷的感谢她。
在我很小的时候妈妈就教会我读书写字。使我在知识的海洋里,像小鱼一样遨游。在智慧的天空中,像小鸟一样飞翔。她教育我要诚实,要有爱心。我爱妈妈胜过一切。
记得有一次,我发高烧,浑身难受,爸爸还出差不在家,妈妈对我百般关爱,嘘寒问暖。整夜守候在我身边,用酒精给我擦身体降温。那时正是三伏天,妈妈忙得满头大汗,我心痛的对妈妈说:“妈妈,你睡一会吧!我好多了。”妈妈毫不在乎的说:“我不困,宝宝只要你快些好,妈妈累点苦点都没关系。“我感激地望着妈妈说:“妈妈我难受了。你还是休息一会吧。”妈妈笑着对我说:“太好了,我们终于战胜了病魔。睡觉吧。”妈妈轻抚着我的头,为我唱起摇篮曲,我甜甜地睡着了。第二天早上看到妈妈面容憔悴,疲惫不堪地样子我好心痛。
妈妈,我爱您,我一定好好读书不辜负您的爱,我庆幸有你这样的好妈妈。