我变了400字作文
我今天刚从少年宫出来,猜猜我学会了什么?哈哈,那就是七十二变!我想:“先变什么好呢?”过了一会儿,我终于知道该变什么了,就是“火箭”。我变成了“火箭”以后我要飞到火星,木星,海王星······去游览。
呼呼呼我飞到了火星,哎呀!好热,火星就和他的名字一样到处是熊熊烈火,就像地球的夏天好热好热。突然,我看到两堆小火苗,我也变成了小火苗,变到和它一样小后,我也不热了,原来这样的小火苗叫火星人,哈哈哈,我真是感到太惊奇了。
后来我又游览了好多星球。我又回到地球了,看到海洋里有一条鲨鱼在追杀小鱼,我立即变成***,啪啪啪,我打掉了鲨鱼的所有牙齿。后来我也变成了小鱼和我救的小鱼一起在海里游。
我忽然又发现有一条鲨鱼在跟踪我们,原来是那条鲨鱼的表哥,一不小心它就把小鱼吞掉了。我飞快的变成电鳗鱼,冲向鲨鱼,虽然把鲨鱼电麻了,可是我也受伤了,但是最高兴地还是成功的救出小鱼。
我又来到了大花园,一个花匠爷爷的铲子坏了,小树苗也没有了,看着爷爷伤心地样子我也很难过,所以就变成了一架小飞机,飞到花鸟市场买了一把铲子和十棵小树苗。我又飞到大花园,把铲子和小树苗递给花匠爷爷,花匠爷爷说:“小朋友你这七十二变可真灵啊,春天来我这里赏花哦!”我说:“有空我一定来您这里玩。”
“叮叮叮”闹钟响了,我也醒了,妈妈说:“大懒虫,快起床。”原来我是做了一场梦啊!真希望是真的就好了。