小的时候,妈妈给我买了一个可爱的布娃娃,我看见了,非常喜欢,为了这个可爱的布娃娃我做出了让人可笑的事。
记得那时一个寒假,爸爸妈妈上班去了,我睡觉起来,想带布娃娃出去玩,但天气很冷,我看布娃娃穿的很少,怕把它冻坏了,于是我迫不及待的拿出大棉衣但又一想,万一妈妈发现了怎么办?我不管三七二十一,拿起衣服就给布娃娃穿上,但我的衣服大了些,布娃娃穿上不好看,我毫不犹豫的拿起剪刀把多余的部分给剪了……终于,我给布娃娃做了一件合适的衣服,我非常的高兴,忙拿着布娃娃去找小朋友玩了……过了好一会儿,爸爸妈妈下班了,他们回到家,看见地上的烂衣服,问我是怎么回事,我把上午在家发生的事一五一十的给爸爸妈妈说了,他们听了哈哈大笑的对我说:“心心,那是布娃娃,它是感觉不到冷的。”我那时似乎也听懂了爸爸妈妈的话,跟着他们一起大笑起来。
人一生最幸福的时刻是童年,我的童年就是这样充满了欢乐和幸福。