亲爱的地球妈妈:
您好!我在你的摇篮中快乐地成长。
地球妈妈,感谢您给我们人类提供的量的资源,你提供给我们的矿产资源为人类作出了很大的贡献。您是我们生命的摇篮。
地球妈妈,您给了我们人类美好的家园,你的绿衣裳也给了我们人类带来了许多好处:一棵棵在茁壮生长的树木,长得郁郁葱葱,放眼望去,好像一块绿色地毯,看上去让人觉得很舒服,一天的疲劳也随之而去。
地球妈妈,您给人类提供的植物真是好极了,花草树木的叶子散发出一种清新自然的空气,让人在室内都觉得像是置身于的自然之中。
地球妈妈,您给了我们的自然的气息,也给了我们美妙的四季。
春天,春风轻轻地吹过田野,小草伸伸那娇嫩的小腰,松树抖一抖身上的积雪,小溪唱着欢快有节奏的歌,松鼠也闻讯出来了,小花跳动着有姿态的舞蹈。这一刹那间,整个田野都为春天增添了许多生机。这是一幅多么美的"春之图"啊!
夏天,炎热的太阳照射着大地,晒在您整个身体上,"知了","知了"地叫个不停,河水冰凉冰凉的,孩子们在您的怀抱里洗澡,看,他们洗得多么开心,天真的脸上露出了活泼,可爱的笑。
秋天,人类在您的黄衣裳中收获着秋天累累果实,人们的脸上洋溢着喜悦和满足。
冬天,天空下着大雪,您那身由绿变黄的衣裳,被大雪覆盖后,变成了白色的了,那洁白的衣裳穿在您的身上是多么美丽。粉妆玉砌的世界,银装素裹的季节。
地球妈妈您给了我们变化万千的四季,也给了我们丰富的资源,我们人类感谢您。
地球妈妈您给予我们人类太多了,可我们破坏您提供给我们优雅的环境。
人们把森林砍得光秃秃的,清新的空气也变得浑浊了,先那美丽的绿衣裳渐渐地单薄了。人类滥用化学品,使可以再生的资源变得不能再生,还造成了一系列的生态灾难,您的面貌被弄得面目全非。
地球妈妈,我想您现在一定伤心极了,请您不要生气,我们人类一定会好好的珍惜您提供丰富的资源的,也会行动起来保护您的。
地球妈妈您是多么伟大啊!默默地为我们提供丰富的资源,还忍受着人类对您的破坏的痛苦。地球妈妈您是最无私,最伟大的母亲,您更是群星中最闪亮的一个星球。我们多么希望您变回从前那逢勃的样子。
地球妈妈祝您:
键键康康,青春永驻!