放风筝400字作文
今天天气十分晴朗,空中不时吹来一阵阵微风。妈妈提议全家人去放风筝,我们全部举手通过。于是我们来到公园里,发现这儿人山人海,天空中飞翔着各式各样的风筝,有蜻蜓、有老鹰、有金鱼……就像动物王国在开“party”。
我迫不及待地催老爸赶紧放飞我的宝贝风筝——“花蝴蝶”。由于我是第一次放风筝,所以只能一切听从“司令”——老爸的话了。只见“司令”拿着风筝迎风慢慢往前跑,而我这个“小兵”则紧跟其后帮忙放线,忙得不亦乐乎,渐渐地“花蝴蝶”开始飞起来了,然后越飞越高,似乎在向众人炫耀它的美丽。这时一只“大蜻蜓”飞来了,有意要与我的“花蝴蝶”一比高下,结果两只风筝相互交叉在一起,最后只好从天而降了。
当我想再放飞一次时,太阳公公快要落山了,此时动物王国的“party”也渐渐散场了,我只好期待着它的下一次到来。