青春作文
因为学校举行了“舞动青春”校园广播操比赛,所以同学们都参加了。
由于学校政教处的精心组织、体育老师的认真教学、班主任的深入管理,整个比赛秩序井然,场面壮观,气氛热烈!
尽管比赛刚开始,就停电了,只能使用音量很小的录音磁带,但丝毫没减弱同学们的比赛热情,你看,一列列方阵迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,向主席台昂首阔步而来。。。。。。
按抽签次序进行比赛。 评委老师从参赛学生数、队形、衣着、动作的到位、进度的统一等方面给参赛的班级打分,比赛采用当场打分、当场亮分的规则。同学们表演态度认真、一丝不苟,动作到位、姿态优美,赢来了阵阵掌声。
各班级各显其能、尽显风采,从进场的编排到出场的变化,从队列的多姿变形到广播操的动作整齐划一,处处都显示出自己的水平,表现出训练有素,展示了精神风貌,真正是一场大检阅。这一活动的举办,既丰富了学生的课余生活,又强化了广播操的教学质量,既活跃了校园气氛,又增添了风采。
舞动青春,是一道亮丽的风景线;青春舞动,是学校永远的精神内核。
舞动青春让我们在美丽的旋律中快乐成长吧!