亲情400字作文例文
亲情是一杯蜂蜜,在你苦涩的时候给你安慰,亲情是一杯苦咖啡,在你疲劳的时候给你提神。
可是,今天老师给我们上了一节残酷的课。随着悲伤的音乐响起,老师让我们一人拿出一张白纸来,让我们在纸上写下我们写下我们5个最亲爱的人。我犹豫不决,但最终我在纸上写下了爸爸妈妈姥姥奶奶和我。老师说“你们的亲人们必将有一个离开你,你会选谁,请你把它的名字划掉”眼泪在我的眼眶里打转,最后我还是无奈的划掉了奶奶。老师又让我们划掉一个人,这次我划掉了我自己。
我终于忍不住了,眼泪不时的从我的眼镜里流了出来。但我的心似乎在告诉我坚强一点吧!当老师让最后在划掉一个人时,我选择了爸爸,但我后悔了,因为爸爸出差回来时总是给我带回来许多好吃的和好玩的。上完这节课后,好多同学都流了。
虽然这节课很残酷,但我还是谢谢您老师,因为您让我知道了亲情是用远割不断的。