假如我是作文
假如我是包头市市长,我会尽我最大的能力,领导各界层人民,把包头建设一流的城市。
我一上任就要搞好环境,清除污染。把化学工厂,纸厂,水泥厂等对环境造成污染,损害人民简况的工厂尽量迁到郊外,以免污染城市环境和水源。机动车不得进入市区,只准在市郊行驶,在市内部得进行有噪音的生产。在大道两旁多种常绿树木,阻隔噪音,吸收二氧化碳,尘土。多设花园,美化公园。使包头市显得既繁荣又幽雅。
还要搞好区院。管理工作。要求在治好伤病人的情况下,经常派医生到工厂,学校和郊区为人民检查身体,免费服务,保证全市人民的健康。
如果我真的当上了包头市市长,以上是我着力要做的工作。当然,还有许多工作也要做的,希望我能够实现我的理想和愿望。到那时,要是我真的当上了市长,也许我会把包头市建设的比我现在想象的更好,更美,更繁荣。