假如我是作文
假如我是多啦A梦,我要不断利用自己的万能口袋来帮助人们。
假如我是多啦A梦,我要从万能口袋里拿出各种高科技物品,加快科技发展。
假如我是多啦A梦,我要用缩小手电筒把各样的衣服、食物缩小,再戴上竹蜻蜓,飞向西部基层,把这些物品送给那里的人们。
假如我是多啦A梦,我要从万能口袋里拿出可以治好“甲型H1N1流感”的新型药物,挽救人的生命。
假如我是多啦A梦,我要飞向贫穷落后的山村,为那里的小朋友掏出书、笔、本,让他们不再因为没有学习用品而苦恼。
假如我是多啦A梦,我要带上考古学家乘坐时光机来到恐龙时代,让人们对恐龙有进一步了解。
假如我是多啦A梦,我要飞向四川汶川,从口袋里拿出无数个机器人,让他们以高科技的水平和绝快的速度帮助灾区人们重建家园。我还要从口袋里拿出一种可以让人起死回生的仙丹,让失去家人的人们不再悲伤。
假如我是多啦A梦,我要………………