老师200字作文
大自然可真是人类的好老师啊!例如蛙泳就是科学家们仔细观察青蛙游泳时的动作,而发明出来的一种游泳方式。
雷达是因为人类不理解蝙蝠为什么可以在夜里飞行而飞机不行,经过科学家认真研究部分蝙蝠做出来的。
人类自古就有着想像鸟儿一样飞上蓝天的欲望。现在科学家认真地研究了鸟类飞行的原理终于在1903年发明了飞机。
原来在大海里航行的船总是开不快。而圆圆大头的大头鲸却在海里游的很快。这是为什么呀?科学家经过研究知道了大头鲸的密秘减少了水对船的阻力始船开地快啦。
人类的好老师-大自然真是太棒啦!我们从大自然中学到了许多知识,我们会使生活水平不断提高。
感恩老师,你像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人
感恩老师,你像灯塔一样指明了我们学习的方向
感恩老师,你像画家一样用粉笔勾绘出美丽的画卷
感恩老师,你像园丁一样用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵
感恩老师,你是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的有用人才
感谢您,老师!向您致敬!