我是一只小蜻蜓,自由自在的在空中翻飞。有点累了,低头一看,下面有个水塘,里面星星点点的是什么呢?下去找点水喝吧。飞近一看,哦 原来是个大大的游泳池,里面青奥健儿在游泳比赛。只见他们个个你追我赶溅起朵朵浪花。
我没敢打扰,继续往前飞,看见远处有个小水潭,不时有活蹦乱跳的青蛙往下跳下。呵呵 ,好热闹呀,过去看看吧。飞近一看,哈哈又错了,原来是一个个青奥跳水远动员在高高的跳台上进行跳水比赛呢。他们使用各种动作姿态不时的往下跳。我赶紧绕过这个往前飞,看见前面正有几面旗帜在慢慢升起,正中间的一面是五星红旗,哦 原来是在颁奖时的升旗仪式。五星红旗高高在上,是中国的运动员得了冠军!
此时,我完全忘了口渴。在空中跳起舞来为他们欢呼为他们喝彩!为青奥加油为2014南京叫好!