一个个优雅的动作,一串串跳动的音符,伴随着我成长。以前在练功房里压腿的女孩,现在已拥有舞蹈9极水平,但是昔日每天努力的情景还历历在目……我喜欢舞蹈,我能舞出狂喜狂悲 舞出远愁深忧,舞尽心中的所有 ,我不是专业的舞者 但我喜爱舞 ,从小就不能离开舞至今仍是。
我跟舞蹈的缘分还要从幼儿园说起。那时我刚上大班,学校正好要举办一个舞蹈节目,当时老师并不知道谁的舞蹈功底好,于是就谁随便选了几个人抱上去,我和舞蹈的缘分就是从那时开始的,我就是其中的一人。我原以为被选上去只是去排一个舞蹈,没想到不但要学舞蹈,还要练习基本功。
我们几乎每天都带在练功房里,每天都反复做着相同的动作,一直坚持了15天,终于排好了第一支舞。后来妈妈发现我对舞蹈没有什么“坏印象”,就给我报了舞蹈班,老师姓程,是少年宫舞蹈组的组长……