一件快乐的事400字作文
我最快乐的事就是妈妈带着我、表姐和小表弟一起去水上公园玩。
在路上,我们有说有笑,弟弟背了一段绕口令,我们夸他嘴真巧;姐姐给我们出了一道谜语,我认真思考了一会儿,猜中谜底,姐姐、弟弟都为我竖起大拇指;最后我讲了一个笑话,乐得大家前仰后合。不知不觉,我们来到了水上公园。
走进公园的大门,树木向我们招手,花儿向我们绽开可爱的笑脸;小草在给我们深深地鞠躬……,美丽的画面展现在我们的眼前。一转弯,我们来到了猴山,看见了顽皮、可爱的小猴子。它们有的在走独木桥,有的在抢东西吃,有的在挠痒痒,还有的在玩耍……,真像一个个调皮的孩子。我们继续往前走,来到孔雀园,美丽的孔雀披着漂亮的花外衣,迈着轻快的步子向我们走来,我发现孔雀盯着我红色的上衣,我走到哪儿,它跟到哪儿。哦,我知道了,孔雀喜欢鲜艳的颜色。妈妈说:“我的手机里有舞曲,一会儿你跟随手机里的舞曲跳段孔雀舞,好吗?”“当然可以。”随着优美的曲子,我跳起来欢快的舞蹈,孔雀也翩翩起舞,展开了一个大大的屏,游客们不禁为它鼓掌喝彩。
我们走出孔雀园,又去看了老虎、长颈鹿、狒狒……,最后,我们怀着愉快的心情,依依不舍地离开了水上公园。