有一次,爸爸对我说:“一个妇女带着她的女儿,生活很苦,因为这个妇女是个残疾人,不能做什么事情,她每天靠乞讨为生,有一位好心人,看着她们很可怜,就每个月资助她们生活费”,我问爸爸这个人现在怎么样了,爸爸说现在这个人很好,很幸福!我曾从报上看见过这样一件事,一个男孩从小就被他的父母亲抛弃,无依无靠。这个小孩搭了一个帐篷,这个帐篷很简陋,里面的东西都很破烂,都是捡来的。
每天他都靠乞讨维持生活,有一个好心人,看他这么无依无靠,这么可怜,就收养了他,从此他过上了幸福的生活,不再像以前那样无依无靠,孤苦伶仃了,生活是美好的,因此人人都渴望得到幸福。
有些人现在过上了幸福的生活,但是还有些人没有得到幸福,因此我们应该帮助他们得到幸福。如果每个都献出一份爱,世界将会变得更美好!