幼儿园的老师时,老师给我一个有力的拥抱; 快乐就是睡前能获得妈妈允许,还能看上几个故事;快乐就是过新年放花炮,看到那五彩缤纷的“花朵”在空中开放; 快乐就是假期外出旅游时,饱览大好风光、大嚼各色美味; 快乐就是呵着冻得红通通的双手,堆出一个胖胖的大雪人; 快乐就是躺进妈妈的怀抱里撒撒娇……
我的烦恼很少很少,要让我说出烦恼,简直是太为难我了。要说么,也只能这么说了: 当收作业本时,有的同学还没完成,在一旁焦急地等待,我还真有点烦恼;不过在帮助他完成作业时,我又变快乐了。
当考试没考全对,我心中七上八下时,还真让我烦恼;不过当妈妈和我说“没关系,只要努力了就行!”时,我又变快乐了。 当春节三岁的小表妹住到我家,她不停地重复放同一部动画片,怎么讲道理她都死赖着不肯换时,还真让我有些烦恼;不过当听到她开心地哈哈大笑时,我也变快乐了。
如果你有许多烦恼,就来听听我给你讲的这一些吧,你就会发现,原来快乐是这么简单啊!快乐会永远战胜烦恼!