我的朋友200字作文
我的朋友对我很好,我也对他很好。你们是不是很想知道我和我的朋友是怎样认识的呢?是因为他有和我一样的学习品质,和我一起得过奖,而且是我的得奖对手。他就是侯宇琪。
他的脸长得圆圆的,眼睛老是东张西望,耳朵就和大耳朵图图一样会动耳神功,尤其是鼻子长的很矮,头发长的整整齐齐,你们觉的他长的好吗?
我跟他是一个组合,我还跟我们的组合取了一个名字叫蛇鹰队,他学习虽然不怎么强但是他很机灵,只要他听到我学鹰叫他就会学蛇叫,我觉的这个用来玩枪战是最棒的,他还说了我是他一生最好的朋友,我的心里也是这么觉的,假如有一天我们都遇到了困难一定都会互相帮助的。
这就是我的好朋友侯宇琪。