我的班主任400字作文
“哈哈哈!呵呵!”如果你听到这样的声音,认为是有人在听相声或看小品,错!这是我们的班主任在给我们在给我们上课呢!我们的班主任是一个身兼数职的人,像班主任、语文老师、“笑话大王”等。他十分“活泼”、“可爱”,而且,他是一个比较“随便”的老师,一年四季很少能看见他穿西装,就连去教育电视台的录播节目,他也只穿白短袖和短牛仔裤呢!他的外貌长得就比较可爱,他还是麦当劳的形象代言人呢(发型边缘是个M形)!
两条粗粗的大眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个“挺拔”的鼻子,再加上一张“能说会吃”的大嘴,还有2条不经常刮的胡子,就凑成了他那张俏皮的脸。除了他那张俏皮的脸,他那个肥胖的身体,也构成了一道“可爱的风景线”。他的特长是作文和练字,他的每一节课都非常有特点,我举一个例子吧!比如:最近我们教完了第一个单元,在教第一课时,说这篇文章主要写了“谈情说爱”(作者对大自然的热爱简写)之前说我们肯定会笑,当老师写完这个词的时候,全班憋住不笑,有人脸都都憋红了呢!
还教了我们许多实验作文,像“气功”“两支笔和钱的魔术”等,都让同学们来写。他不仅是一位好老师,还是一位“老顽童”,有着一颗充满爱的童心。有一次,要去升旗了,班上的一位同学有一点难受,他就让这位同学在班里休息还有一次,大家在外边活动,我们在玩“摸鱼摸虾”的游戏,突然,老师站在这位当“鬼”的同学面前,那位同学怎么也猜不出来,后来一看,原来是老师。大家顿时大笑。说了半天,他就是我们的班主任何捷老师。