我的班主任400字作文
在我印象中最深刻的,当然要属我的班主任罗老师。
罗老师是一位和蔼可亲的老师,同时也是一位严厉的老师。她每天都穿着时尚,就像一个会打扮的模特,但是,她更是一位合格的老师。
罗老师的脸上总是带着慈祥的笑容。这慈祥的笑容就像阳光一样,照耀着我们全班的同学。
罗老师特别关心我的学习。在学习上我遇到各种难题,罗老师总是会帮助我,同我一起解决困难,当我学习成绩优异时,她会为我高兴。现在我有两篇作文出版在《创作》这本书里。这里面当然,罗老师的功劳是最大的。是她告诉我,作文想要写的生动,就要进行细节描写,否则作文就像几条线,枯燥乏味。
罗老师不仅关心我的学习,还特别关心我的成长。有一次,我发高烧,就一直趴在桌子上。下课了,罗老师走到我面前,轻轻地问:“怎么了?是不是发烧了?”我无力的点点头。罗老师一边摸着我的额头,一边安慰我。我顿时感觉好了许多,还有一股感激的眼泪情不自禁的涌了出来。这里面,包含得最多的是感动。