梦想的作文
我是一名六年级的小学生,我总喜欢幻想,我看到了人们每天都要买鞋子,我想到了多功能鞋子;我看到人们每天都要(可再生资源有哪些)穿新衣服,我想到了多功能衣服,今天我想发明多功能汽车。
每天放学的时候都有很多车在学校门口堵着,我就想到了多功能汽车;这辆汽车不用加油也不用充电,它主要是用阳光吸取能量,阴天它就吸取空气做能量。这辆汽车可以在天空中飞行,在陆地上奔跑,在水中划形,现在就说一下在天空中飞行(污水处理工艺流程)吧。按一个按扭它的车身两旁就有了像翅膀一样的东西。在水里,车轮子就会收起来,只要按一下按扭它就会在水划行舒服极了。在陆地上奔跑我就不多说了,你们应该都知道吧!坐在汽(环保法律法规)车上不仅能观看美景,而且坐起来也很舒适。
这就是我想发明的环保又多功能汽车,从现在开始我应该多看一些关于车的书籍,以后实现梦想,发明这样的汽车。