梦想的作文
每个人都有梦想,我也有,不过我的梦想有点多。 刚上学那会儿,看到讲台上和蔼可亲的老师源源不断地向我们传授着知识,我觉得他们什么都懂,什么都会,我很羡慕,萌生了我也要成为一名老师的梦想。 看到国庆60周年阅兵,解放军那整齐划一的队列、威武雄壮的车队,还有展翅翱翔在天空的战鹰,我激情澎湃,我梦想也要成为一个解放军战士。 而今,看着世博会一个又一个漂亮的展馆拔地而起,人类几千年的文明浓缩于这小小的方寸之间,让我惊叹于设计师的巧夺天工和聪明才智,我也想做一个设计师! 。。。。。。 我有好多好多梦想,并且我还会有更多更多的梦想,只要我从现在做起努力读书,梦想一定会成真的!