梦想的作文
一个阳光明媚的早晨,太阳刺眼地射进了我的眼,把我惊醒。
我以闪电般的速度起床,梳理了自己便下去玩了。
突然,我看见有一个衣冠整整·帅气的小伙子正在帮两个差不多九岁多的小男孩拿羽毛球。原来是小男孩们在打羽毛球把羽毛球打到树上了,被一个好心的小伙子看到了便去帮两个
小男孩拿出羽毛球来。
我开始不敢去问他的梦想是什么,但是好奇心驱使我去看个究竟。我大胆地向这位大哥哥走去,用轻柔的声音问道:“大哥哥你的梦想是什么呀!”大哥哥用亲切 的声音 回答道:“我的梦想是让更多人快乐·健康成长。让我看见更多人健健康康的微笑·身影。”我很惊讶的问道:“有许多人的梦想都是为了自己和自己的利益的事,为什么你的梦想却不是这些呢?”大哥哥微笑着说:“因为我要想雷锋同志学习。”他的话让我很震惊,但我还是细细地问这位大哥哥。
然后,便回家思考这位大哥哥说的话。