假如我是200字作文
假如我是神笔马良,如果我有一支神笔,我会画一些美好的事物,绝不画那些丑陋的东西,更不会画邪恶的东西。
如果我有一支神笔,我首先会画一些好吃的,还有米饭、馒头、肉菜等送给那些没有吃的的人们,让他们不会挨饿。
假如我是神笔马良,我会画一些帐篷、药品、食物等救灾物资送给灾区的人们,并鼓励他们要振作起来,重建美好家园。
假如我有一支神笔,我会画一些天空自由自在飞翔的小鸟,画一些植物、参天大树等,以阻挡沙尘暴肆虐地球,使我们的地球成为一个绿色环保、没有灾害、安居乐业的好地方。我的这个想法虽然很大胆,可是我相信,越来越发达的先进技术,还有人们对自然灾害的认识的加强,人们一定会创造出这样一个和谐、和平、稳定的地球。