假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我想画一头牛,帮农民耕地,他们就不用那么辛苦了。
假如我是神笔马良,我想画一台收割机,这样农民就不用弯腰驼背那么辛苦的收割稻田。
假如我是神笔马良,我想画一道门,把那些被坏人抓去的无辜的人放出来。
假如我是神笔马良,我想画一个机器人,它可是一个“杀手”,它只要把害死人的坏人,想得到钱的坏人杀死,这样百姓的日子就安宁了。
假如我是神笔马良,我想画一丝新鲜空气,人们就可以不再吸入有毒的空气了。
假如我是神笔马良,我想画一口井,这样缺水的人们就不用大老远的跑到河边去打水了。
假如我是神笔马良,我会一直帮助他人。