北京作文
今天,是我第一次去我们伟大的祖国--北京,心情十分激动也是我第一次坐飞机在飞机上,看见白茫茫的一片云海而且,还看见地下一片缓动的物体空姐对我们十分热情经过了两个半小时的飞机,我们终于到达了北京国际机场我们第一时间就要去我们的酒店,因为行李多,要放好才能出去玩呢!…………
第一天:我们当然要去看看我的壮观的天安门广场,它呀,十分之大然后呢,我们就去了"中国国家博物馆"博物馆一共有9个,第一天我们就去了3个里面的东西啊,十分珍贵,十分美丽让我看见许许多多的东西,这次,我真的是大开眼见咯!