北京作文
明天我和妈妈准备去北京。高兴得我连觉都不想睡了。中午我和妈妈可忙了,要出去玩了,一点都不感到累。去北京,是我梦寐以求的事情啊!我怎么会累呢,怎么会睡着觉呢。妈妈说,你必须要好好睡觉,要不你去了北京没精神。妈妈叠衣服,我拿书包;妈妈洗水果,我拿袋子。我还唱着歌《喜羊羊和灰太狼》,唱了一遍又一遍。我的歌也带动了妈妈,她也跟着唱了起来。我们的地点是早上4点起床,5点到淄川银座集合。爸爸妈妈想了一个简单的办法,就是车从淄博走,正好接上我们。我们赶紧和姨妈说了。姨妈也答应了。这次去北京四天,我感到很震惊。但我的心里美滋滋的,根本没管正在收拾东西的妈妈。我们还拿上了,“卫生纸、衣服、梳子、牙刷、牙膏……我想时间最好过得快一点,好让我飞到北京去。
终于,东西都准备好了。我就盼着去北京了。