北京作文
在我6岁的国庆节,我和妈妈,爷爷,奶奶,贝贝,叔叔,阿姨去北京玩。
我每天早早起床去天安门看升国旗。我看见天安门广场上有飘扬的过期,我还看见了故宫,还有人民大会堂。在人民大会堂里,我瞻仰到毛爷爷的遗言。在故宫里,我看见了很多漂亮的房子。
我还去了北京动物园,我看见了威严的老虎,高大的斑马,凶猛的狮子,活泼的猴子,可爱的熊猫。
我还去了鸟巢,说立方,我还登上了长城,我还吃了北京全聚德烤鸭。
经过这次旅游,我深刻知道了,北京是我国的政治,经济,文化的中心。去北京旅游是件快乐的事。