我的妈妈作文
我的妈妈戴着一幅玫瑰红色的眼镜,每天都戴着。她有一头漂亮的短发,那头发乌黑乌黑的,就像一幅黑色的画。她嘴巴小小的,可好看了。她有一个小小的鼻子,那鼻子非常灵,不管多微弱的气味她都能闻出来。
我的妈妈不喜欢哭鼻子的孩子。有一天,我的小兔子死了,我非常伤心,就哭了出来。妈妈看见了说:“不要再哭了。”可我还是哭,妈妈生气了,把我打了一顿。
我的妈妈也很温柔。有一次,我不小心把鸡蛋打破了,我看着满地的鸡蛋黄,心想:这下又要挨打了。妈妈看见了,温柔的说:“没关系,下次注意就好了。”妈妈把鸡蛋黄扫掉了。晚上我刷完牙放牙刷的时候,不小心把牙刷扔到马桶里面了,吓得我不敢出去了。妈妈看我刷牙刷那么久,很奇怪,进了厕所一看才知道,原来牙刷掉到马桶里了,妈妈说:“没关系的,下次不要粗心大意了。”我惭愧地低下了头。
我的妈妈很严厉。有一天晚上,我把试卷给妈妈看,妈妈看了一下,很惊讶地说:”什么?只考了优秀减?“然后把我骂了一顿。
这就是我的妈妈,你们喜欢她吗?