我的妈妈作文
她长着长长的头发,小小的眼睛,一笑显得她非常漂亮;鼻子小小的,显得她是那么的勇敢;嘴巴大大的,显得她很有想象力。我的妈妈平时工作很忙,有时连星期天都不休息。妈妈虽然很累,但她对我非常关心。我最喜欢看妈妈的笑容了,她笑起来,眼睛眯眯的像月芽,非常慈祥可爱。妈妈每天起早贪黑,早早起来给我做饭,还要忙忙碌碌的接送我上学,晚上吃完饭帮我听写生字,辅导作业,我感到妈妈非常辛苦,我现在才知道妈妈为把我养大要付出多少心血。
妈妈平时生活很简朴,总是省吃减用,但是为了让我多学知识,妈妈总是舍得给我花钱,让我学舞蹈,学钢琴等,我一定要好好学习,天天向上,我想这就是对妈妈最好的报答。我很爱我的妈妈,我希望她不要变老,永远都是那么的年轻漂亮!