我的妈妈作文
经过了多少风雨,我又想起了我的妈妈,她淳朴,她善良,她勇敢。记的那是小时候的事情,那时家里很穷,妈妈只靠一份简单的工作来维持这个家。
爸爸常年在外,没时间管我。每当看到别的小朋友拿着心爱的玩具时我就会问一问妈妈:“妈妈为什么我没有玩具呢!”妈妈便说:文文大了不能玩小孩子的玩具了!”这只是一个美丽的谎言但是我相信!我长大了!那一天雨下的很大我在幼儿园里等着...
我相信妈妈回来接我的过了一会我看到了一个熟悉的身影,是妈妈。
我高兴的大喊一声:“妈妈!”“诶”我坐着很久很久的自行车!记的好像是妈妈的爸爸给妈妈买的。妈妈把一把小雨伞狠狠的给我打着,自己却只打了半个身子。我说“妈妈你怎么不打雨伞呢!”“妈妈不用”我根本不知道妈妈是为了我才不给自己打的我哼着老师刚教的歌不一会便回家了,回到家我看见妈妈的头发都湿了后来妈妈因为这还得病了我现在才知道了妈妈的用心。
渐渐的我也长大了我可以帮妈妈了不在让妈妈受一点苦。妈妈为我已经付出了太多太多可我却为妈妈做了些什么?诶!愿天下的孩子能够懂的父母的用心,不要再伤害父母了。