我的妈妈作文
我的妈妈长着一张可爱的脸蛋,她有一双像黑珍珠的眼睛,她的牙齿很白,还留着一头长头发,那个长头发乌黑发亮。她生气的时候脸拉的很长,她高兴的时候脸会变得很圆。
有一次,我把考到100分的成绩告诉了妈妈,她的脸一下子变的像西瓜一样圆,还有一次,我到妈妈的单位去玩,一不小心把浆糊弄洒了,妈妈的脸一下子拉的很长。我的妈妈很辛苦,每天送我上学,给我烧早饭,为了我的身体,我每天吃不完的时候,我妈妈耐心地喂我,不管我吃饭快不快,她都不着急。
我认为,我的妈妈是世界上最好的妈妈。但是,她也有缺点和优点,她的缺点是老是喜欢睡觉,有一次,我还记得上学时间已经迟到了,妈妈才起床,到学校妈妈给我送进教室,好好的跟老师交待,交待完了,我就高高兴兴的坐到座位上,我的妈妈从我们明亮的教室里走出来。她的优点是天天照顾我,有时候,我犯错误的时候,妈妈会教育我,我小时候以为妈妈教育我不好,我现在才知道,妈妈教育我是为了我长大能成才。我真爱我的妈妈。