中秋800字作文
“NO!我不去,坚决抗议!”中秋节这个节日又到了,妈妈死缠着我要我跟她
逛街。我决对不会答应,因为上次已经把我害得够惨的了:
“狗狗,给妈妈一起去逛街吧?”“可以。。。。。。不去吗?”我说这句时,全生都在发抖。瞪,“嘿嘿~不去也可以,去把买的奥数做完吧~”“什么,做---完--?162页啊!”我扳着手数,天啊。。。。。。“走吧~老妈可没强迫你哦。”惨
1。
和妈妈在服装店试衣服(准确地说因该是她自己在试吧)。“喂~女儿,你看
哪件好?”“哪件都好(名牌能不好吗),你快选吧。已经3小时了~”时间你怎么过得这么慢啊!!惨2。
“唉,这的衣服不好~夷?这件好!”妈妈看中了一件特价,欣喜地买了下
来。“汗,这人真好笑。试了半天才买了一件处理货,浪费了我这么多口水。”
不知谁在背后窃窃私语,总之我站起来疾步走出服装店。丢人啊!惨3。
走出了服装店,哪个不识趣的在我老妈的耳边说超市月饼减价。我听了,不
能让妈妈去疯狂抢购,否则我就完了!“啊,妈妈,这个月给我定《创新作文》了吗?”我想转移老妈的注意。“哦,超市好象大减价,我们去看看吧~”没想到妈妈她不吃我这招,好郁闷自己怎么会有这么个聪明妈啊?惨4。
超市里人山人海。“哼!宝贝女儿,再不快点东西就会被抢光的。老妈火箭
发射。。。。。。”妈妈仿佛使出了吃奶的力气,无论方便面、月饼、大米、她都使劲
地拿。大家都已异样地眼光注视着这位疯狂妈妈,就算减价也不应该买这么多
呀,况且都是我不想吃的。看来老爸的钱包要瘦身咯,不知这叫什么惨,就先为
爸爸的钱包叫惨吧。