母亲400字作文
如果有一天,我有一朵七色花可以许愿,那么我一定会许下七个一模一样的愿望——给我一个“母亲”!
现在,我当然有一个特别爱我,生我养我的母亲。可谁让我是九零后呢?我呀——就是那么贪心,就是还想再要一个“母亲”。她是谁呢?——她就是我上初三后第一个特别特别喜欢的老师——政治老师——宋老师!
当然也不是见她第一眼就喜欢她的。因为不是有一句话叫“开始我并没有特别在意。谁知刚上第一节课,宋老师就用她“快舌头”给了我一个大大的“下马威”。从那时候起,我就喜欢上了这个老师和她的课堂。
宋老师,虽然不是我第一个碰到的政治老师,却是第一个在一个月时间内能给我如此大影响的人!后来就一直在想:政治老师要是我妈就好了!
自我许愿——给自己一个“母亲”,她是我的宋老师!有了这样的“母亲”,我一定可以做得更好!给自己一个“母亲”,她是我的宋老师!
有了这样“母亲”,也不枉我对她的喜欢了!
给我一个“母亲”,她是政治老师,她姓宋!有了这样的“母亲”,还愁我的学习上不去吗?
可惜我现在还没有那么大的勇气,无法亲口把这些话告诉宋老师……当有一天,我有了七色花给我的勇气,我一定会悄悄的伏在宋老师的耳边,亲口告诉她:
宋老师,给我一个“母亲”,好吗?