分享400字作文
分享快乐,别业也会和你一样快乐,那么什么是分享呢?分享就是你有好玩的,有趣的事情,讲给别人听,让他们也懂得,了解这件事情,从这件事情中,收获一定的乐趣,这就是分享。
今天我要分享什么呢?那就是分享我在学习中的快乐。以前的时候,我特别爱看书,我觉得在书中可以学到许多我们不懂得知识,我喜欢安安静静的坐在屋子里,手里拿着一本自己喜欢的书,就这样,静静地阅读,遨游知识的海洋,看书,可以帮助你开阔视野,了解大千世界,同时还可以提高我们的阅读能力,学会许多不认识的汉字,我觉得读书是一种享受,是一种快乐,他让我忘记不愉快的事情,让我放松,让我觉得心情很好,很舒服。我喜欢遨游在知识的海洋,书中也会有很多搞笑的片段,会逗得我哈哈大笑,同时,书中也会有很多悲伤地片段,让我时不时的潸然泪下,我的心情会随着主人公的心情而变化,开心也好,悲伤也好,不管我的心情会变成什么样子,我读书的兴趣总不会变,我要把读书带给我的快乐与大家一起分享,让大家了解,书可以给与我们只是,开一带给我们快乐,读书,可以开阔我们的视野,陶冶我们的情操,会让我们懂得更多,你们喜欢读书吗?你们爱看书吗?你们有没有像我一样体会到看书的快乐呢?你们愿不愿意和我一起分享读书的快乐呢?如果,你愿意,就和我一起来分享吧。
分享快乐,你的快乐会升值加倍,这是一件多么美好的事情啊,让我们一起行动起来,一起来分享快乐吧。