我想对老师说200字作文例文
老师就像园丁哺育着我们;老师就像一张大伞为我们避雨,老师就像春雨把点点知识洒在我们身上!
可是,老师您知道么?有事您做的让我们搞不明白。是我们太愚蠢?还是您说的话太深奥?我个人认为,您说话之前在考虑考虑,这样我们又懂,您也可以不再让同学出丑。也许,您考虑不到这一点,可是,如果让一个人出丑的话,有可能这个人的一生就毁了。呵呵,我认为说这些话还想再妄想。
就在今天,这种事就发生在了我们班:铃铃铃~~~~这节是英语课,大家把书翻到72页!好了,我现在要提问题了,What is Jiayuhan doing? 李金洋和屈照阳来回答一下! 李金洋说:“ Is she watching TV ?”好是说,不是这个意思,我是说屈照阳手里的的纸上写了什么?明白了么?你看,就在这不留意间对李金阳的影响甚大!老师,我想对您说的有好多好多,有赞美你的,也有批评你的,我想您老师宽宏大量不会建议的吧!