十五年前,我成为了一个科学家,研制了很多的东西,一天,我收到了一个电子邮件,写着今天下午1:00所有同学在小学老师家集合,我看了看表,现在才早上7:00,于是我到我的卧室里换上了一身西服,吃了早点,就开始工作,工作到11:00,吃了中午饭,在整理了一下,就坐上了飞船,想老师家飞去,我去的时候,物理已经坐满了人,我从人群中找到了老师,老师还像以前一样漂亮。
于是我问老师:“老师您为什么还那么美丽?”老师说:“我现在的五脏六腑都是人造的,现在的科技是多么的发达啊!”我为自己活在这个时代而感到高兴,这是我的手机响了,一看是实验室打来的电话,我一接,原来是机器人逃跑了我挂断了电话,对老师说:“老师我得先走了,实验室的机器人逃跑了,我得回去看看。”老师说:“去吧!去吧!别误了事。”
我向同学们告了别,就赶到实验室,到了实验室,我看了看,原来是有一个服务机器人逃跑了,于是我拿着机器人定位系统沿着只是走到一个废弃的工厂了找到了它,这次不仅找到了逃跑了的机器人,还找到了几个被丢弃的机器人,我把他它们带了回来把它们坏了的零件,换上了新的零件,节约了很多材料,我把他们带到了练习室,测试了一下,一批新的机器人就诞生了。把它们卖给外国人让两国和谐相处。