说到未来,我脑里闪出无数个未来场景。我想,未来将是非常美妙的,高科技突飞猛进,人们的衣食住行都会产生翻天覆地的变化。
早上起来,我便叫保姆机器人给我拿了一块糖,你们可别小瞧它,它可是我的早餐。让他(保姆机器人)帮我整理了被子。接下来就开始上课了,第一节是数学,我按了按钮电脑给我拿出数学书。轻轻松松的上完课了。
你们肯定在担心环境,放心我们明天去郊游。让你们看一看,现在是春天。我们看到一排垂柳,条条柳丝刚刚返青,绿影婆娑在微风的吹拂下像一层绿纱笼罩在柳树后的梅花,美极了。柳树抽出了她那柔嫩而纤弱的枝条。今天又下起了毛毛细雨,飘飘洒洒的,湖畔一排排柳树隐没在茫茫的细雨之中,渐渐地消失在雾里。不知不觉就到了森林,突然一只老虎出来我和同学赶快跑。完了老虎追到我了,救命。“救什么命呀?起来吃饭”原来我在做梦,太好了。未来不能只顾想像,用自己的双手去打造一片天空吧。