咦!这事什么地方?好漂亮啊!真棒!哇塞!这个地方怎么就只有两种颜色?一种是纯净的白色,一种是代表忧郁的淡蓝色,为什么没有别的颜色呢?这里到底是什么地方?自己看见一个人向我走来,用英语跟我问好,问我叫什么名字,我用不太熟练的英语回答,答后就想:“难道就没有一个说中文的?”
随后那个人便用中文来跟我问好,我便非常奇怪,为什么我想什么他都知道?他便回答说:“我有芯片记忆程序,只能让我看到你的眼睛就知道你在想什么。”“我心想这太神奇了吧?”他便回答说:“这还不是最神奇的,神奇的还在后面,我带你去。”过了一会,他便带我进入了一所房子,这所房子表面没有任何突出的地方,只不过我一进去就傻了,这是森林吗?他便带我往里走,过一会,我便看到一所水晶版的房子,好漂亮啊!我心里感叹道“太漂亮了!”
我好喜欢,他说“你喜欢吗?”我说“非常喜欢。”他说“那就送你好了。”我说“你哄小孩子呢?”他说“没有”我说“真的吗?”他恩了一声,我便非常开心高兴,我开心的笑了,妈妈把我摇了起来,问我你拾到金子了呀?我说咦?那个人呢?我还有好多疑问呢,怎么不见了?