我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好!
有件事我想对你说,但是我不好意思说出口。只好用书信的方式来告诉您.
您对我真好……!
爸爸,我知道您舍不得吃,舍不得穿,这都是为了支撑我们这个家庭。为了我的学习,您辛苦了那么多年,才买了这套房子。把我从农村的小学,转到远远地上元小学,回想以前冬天,您不怕苦,不怕冷,替我裹上大衣骑着车子送我到几里外的学校。
您对我总是要求很严格。只要我说一句粗话,你就打我的嘴巴,上一年级就让我学二年级的题目,现在我上四年级了,连五年级的题目都会做。每次考试都在98分以上,每当我错在粗心方面,您就罚我抄十遍,甚至五十遍,希望我以后不要再犯同样的错误,您总是说:“大意失荆州”现在我才明白这句话的意思。
爸爸,您为了我,脾气已经改了许多,酒也戒掉了,本喜欢抽烟的您,听了老师的话“吸烟就是慢性自杀”,也吸的很少了。
爸爸,身为您的女儿,我感到特别幸福。爸爸,我爱您!
爸爸,祝您身体健康!