我的老师作文例文
我的老师有很多,最喜欢的是班主任候老师了。老师长的非常漂亮,个子在1米6左右,大约比我高出半个头来了,候老师她长长的卷发,秀气的瓜子脸,笑起来的时候非常的漂亮,平时很喜欢穿裙子。
候老师平时对我们的学习要求的很严厉,但对我们的错误也很宽容。
一次,有几个同学没写作文,只交了一个空本子。老师严厉的批评了他们几个。对他们说:“以后可不能这样了,今天你们回家补上,知道了吗?”那几个同学说:“知道了”
还有一次上课我在桌洞里玩玩具。下课老师没收了我的玩具。老师教我过来对我说:“这东西是可以当做乐趣,但是不能影响学习,以后上课的时候不能再带了。”我说:“好。”老师就让我去上课了。
这就是我的老师,一位我们敬爱的老师。