我的老师作文例文
我的老师有许多个,教语文的,数学的,英语的……这么多老师我最难忘的就是我上学的数学老师——张老师。
张老师一头乌黑发亮的短发;鼻梁上挎着一副眼镜;显示出和蔼可亲的样子。
数学题一有同学不会就耐心教导,一遍不懂讲二遍,二遍不懂讲三遍……一直到会为止,生怕我们跟不上进度。
有一次老师发烧还坚持来上课,怕我们不能听课,跟不上进度,考不好。结果几次都差点晕倒。晚上还照样批改作业,有的同学还借此机会在课上捣乱,老师很是伤心,那个同学后来向老师承认错误。老师说:“这次原谅你,只要改了,还是好孩子!“后来期末都考了个好成绩,老师感到很高兴。
这就是我的老师,一个好老师。