一件难忘的事200字作文
我上二年级的时候,中考我两科都考了一百分,我高兴极了,连忙把试卷拿给爸爸和妈妈看,爸爸看了后说:“在考试前我答应过你如果考了一百分,我就给你买张学习桌,现在你做到了我就买给你,但希望你以后要继续努力学习,不能骄傲。”爸爸第二天就给我买回来了。我做到了,爸爸也做到了,我很开心。 那个学习桌很漂亮,我每天、每次都把作业和本子放到上面写,每天都要擦一遍。
我很喜欢这张学习桌。 为了纪念这次考试,我还写了一篇作文,题目是《考试的成绩》,提醒我永远也忘不了这件事。因为这是我在考试时的细心、认真检查得来的结果。这也离不开老师的教导。在这里我要谢谢教过我的老师们。我希望以后能像爸爸说的那样继续努力学习,得更多的好成绩! 啊!这真是一件快乐又难忘的事情呀!