母爱作文例文
星期二,天气阴沉沉的,我坐着妈妈的电瓶车赶往学校。
可是刚到半路就下起了毛毛细雨,转眼间毛毛细雨变成了倾盆大雨。妈妈赶快停下车,拿出车箱里的雨衣来,要给我穿上。我想妈妈需要开电瓶车,所以我把雨衣递给妈妈,没想妈妈不肯穿雨衣,还故意生气地对我说:“如果你不穿上妈妈可要生气喽!”
我默默地穿上雨衣,可是心里涌出一股暖流,我发现自己的眼眶里充满了泪水,但是我不敢哭,怕妈妈担心。当妈妈送我到学校,她的全身已经湿透了······
妈妈的爱在一顿顿美味的饭菜中,在一声声叮咛中,在一件件毫不起眼的小事中……今天在一场无情的雨中,让我再次感受到了母爱的伟大。