老师作文
我的老师三十岁左右,她的个子高高的,不胖也不瘦,圆圆的脸大大眼睛,还扎一个头发,看起来很漂亮,她说话总是那么的和蔼可亲,除了给我们上课,还像妈妈一样关怀我们.
去年刚开学,我被学校的小狗咬伤了腿,老师知道后就看了我的伤,还给我包扎,亲切的说:"痛吗?以后小心点,看见狗不要跑."
课堂上老师总夸我的字写的很好,这使我在学习上更有了信心.
我的老师多好呀!我爱我的老师.
我的老师三十岁左右,她的个子高高的,不胖也不瘦,圆圆的脸大大眼睛,还扎一个头发,看起来很漂亮,她说话总是那么的和蔼可亲,除了给我们上课,还像妈妈一样关怀我们.
去年刚开学,我被学校的小狗咬伤了腿,老师知道后就看了我的伤,还给我包扎,亲切的说:"痛吗?以后小心点,看见狗不要跑."
课堂上老师总夸我的字写的很好,这使我在学习上更有了信心.
我的老师多好呀!我爱我的老师.